Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

5/5 46 avis Google

Photo de profil de Cresson à Audrey Cresson à Audrey 24/06/2022 12:31:20

Rapide et efficace . Travail soigné rien à redire . Carte cadeau eu 15 jours après la prestation . Je recommande vivement mme pinault

Photo de profil de ARNAUD  M. ARNAUD M. 16/06/2022 15:07:25

Au top, rien à redire. Très bien conseillé, très pro malgré quelques aléas avec l'assurance ! Je conseille fortement !

Photo de profil de Laura  C. Laura C. 17/05/2022 07:23:14

Bon travail, délai respecté, véhicule de courtoisie. Engagement respecté.

Photo de profil de Elodie  P. Elodie P. 26/04/2022 15:28:45

Prise de rendez-vous pour un vendredi très rapide, changement de pare-brise le mardi très rapide également avec le prêt de véhicule, j’ai récupéré la voiture nickel toute propre maintenant plus que à attendre l’assurance réponde.. ainsi d’aller régler et de recevoir mon cadeau. Ça fait plaisir de voir à nouveau avec un pare-brise neuf 🙂

Photo de profil de alexbolo62 alexbolo62 21/04/2022 14:32:47

Très bon travail très sérieux et respectueux je le recommande accueil chaleureux et la personne très sympathique au top 👌

Photo de profil de Kevin  P. Kevin P. 14/04/2022 16:11:08

Personnel très accueillant très beau travail j'ai récupéré ma voiture aspirée avec un sens bon.a l intérieur travail de pro et la carte cadeau a 150 euros sa fait plaisir je recommande

Photo de profil de Camille  G. Camille G. 06/04/2022 21:02:25

Très bon travail et très soigneux, très rapide pour la prise de rendez-vous avec le temps de commande du matériel changement du vitrage en même pas une semaine. J’ai récupéré mon véhicule aspiré. Et j’ai bien reçu mon cadeau de leur part. Je suis très satisfaite et je recommande fortement 🙂

Photo de profil de Gaet  S. Gaet S. 06/04/2022 09:44:12

Excellent travail soigné et propre voiture rendu aspiré , accueil très agréable Bien recu les cartes cadeaux d une valeur de 150 eu Je conseille 100%

Photo de profil de Volvegam  m. Volvegam m. 12/03/2022 06:41:36

Très bonne accueil personnel au top et très bon travail

Photo de profil de Gersende  R. Gersende R. 08/03/2022 17:04:15

Pour la 2eme fois en moins d''un an, j' ai du faire changer mon pare-brise. Je suis retournée chez Rapid pare brise, car ils sont accueillants, souriants, soigneux, j'ai récupéré ma voiture aspirée, et nettoyée !! Et en plus rien de négligeable, j'ai bien reçu mes cartes cadeau d'un montant de 150€. Ils m'ont appelé à chaque fois pour aller les récupéré, pas besoin de les réclamer, ils s'occupent de tout. Je recommande fortement !!!

Photo de profil de Lina  C. Lina C. 26/02/2022 09:52:28

Merci ! Très bon personnel, offre correspondante à leur publicité. Je recommande fortement leur service.

Photo de profil de A  G. A G. 25/02/2022 17:02:41

J'ai ramené mon audi A4 en fin de journée, étant donné qu'il m'ont prêter un véhicule de courtoisie, je l'ai récupéré le lendemain avec une pose propre et soignée, mon véhicule aspirer, et nettoyer a l'intérieur avec soin, ce sont des personnes professionnelles et très accueillants, je recommande fortement ce centre. Merci à vous.

Photo de profil de Jeremy  C. Jeremy C. 22/02/2022 12:54:56

Rien a dire personnel au top prêt d'une voiture le temps de la réparation Et de très bon conseil Et une paire de balai d'essuie glace en cadeau Je conseille

Photo de profil de Benjamin  G. Benjamin G. 21/02/2022 05:21:42

Prise de rendez-vous par téléphone très bien renseigné... Dépôt de mon véhicule au très bien accueilli... Prise en charge de ma franchise vue avec mon assurance directement (pas partenaire de mon assurance) prêt de véhicule direct et réparation de mon pare-brise (ds4) en 3h max Franchement chapeau un grand merci Franchise rapide d'où leur nom Agréable et nettoyage de mon intérieur du véhicule merci a vous je vous recommanderais sans hésité

Photo de profil de Tom  B. Tom B. 20/02/2022 04:28:44

Très bon accueil et service très rapide. Merci pour le prêt de véhicule gratuit ça dépanne bien

Photo de profil de stéphane  C. stéphane C. 19/02/2022 18:23:03

Très bonne accueil, personnel très professionnel, travaille rapidement et soigné. Je recommande

Photo de profil de Nad  E. Nad E. 19/02/2022 09:56:25

Ce lieu m'a été conseillé par un ami et c'est sans aucun regret d'avoir été là bas. On est très bien accueilli et je n'ai pas eu besoin de contacter mon assurance puisque c'est eux qui ont géré le dossier. J'ai eu un véhicule de prêt. Prestation rapide, efficace et le plus c'est que ma franchise est remboursée en carte cadeau. Je recommande vivement ces pros du pare brise 😃. Messieurs merci

Photo de profil de Charly  H. Charly H. 19/02/2022 07:35:17

Très bon accueil et service très rapide. Merci pour le prêt de véhicule gratuit ça dépanne bien