Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 57 avis Google

Photo de profil de Alison  d. Alison d. 27/07/2022 15:39:45

Très bonne accueil, problème avec mon assurance le personnel a fait tout le nécessaire et ma très bien conseillé, exellent travail je recommande Rapid Pare-brise bruay .

Photo de profil de Sylvie  B. Sylvie B. 27/07/2022 04:34:16

Accueil téléphonique ainsi que sur place très professionnel et sympathique le travail est soigné, impeccable le petit cadeau en récupérant la voiture et très plaisant ainsi que les 150 € en bon d achat. Les concurrents peuvent aller se rhabiller

Photo de profil de Horn  J. Horn J. 25/07/2022 20:20:42

Prise de rdv rapide. Ils s'occupent de tout. Accueil très aimable par l'ensemble de l'équipe. Même eu un coup de main pour bouger les sièges auto dans la voiture de prêt). Merci à vous ! Je recommande

Photo de profil de Jonathan  C. Jonathan C. 10/07/2022 13:18:14

Personel hyper competent!cela fait du bien de voir des professionnels, s'occupe de tout des démarches administratives, j'ai récupéré mon vl nettoyer à l'intérieur aspirer cela est très agréable, déjà 2 fois je fait appel à leur services jamais déçu. Je conseille fortement

Photo de profil de Prescillia  B. Prescillia B. 09/07/2022 09:19:18

Bonjour suite à notre réparation pour notre par brise nous somme content ainsi que pour notre cadeau cookeo je recommande fortement

Photo de profil de Delphine  D. Delphine D. 01/07/2022 11:14:22

Équipe sympathique Rdv rapide bien reçu mon cadeau qui est la switch dès qu ils ont le virement de l assurance et mon ptit voisin qui ma parrainé a bien reçu son bon de 40 €

Photo de profil de Caro  L. Caro L. 29/06/2022 22:00:41

Super prise en charge en plus prêt de véhicule et j'ai eu une Switch et un jeu ainsi que 40 euros en bon d'achats car parrainage!Très bon travail et voiture rendu propre !Merci

Photo de profil de Dominique  A. Dominique A. 29/06/2022 14:40:58

Impeccable 👍

Photo de profil de Cresson à Audrey Cresson à Audrey 24/06/2022 12:29:42

Rapide et efficace . Travail soigné rien à redire . Carte cadeau eu 15 jours après la prestation . Je recommande vivement mme pinault

Photo de profil de ARNAUD  M. ARNAUD M. 16/06/2022 15:07:25

Au top, rien à redire. Très bien conseillé, très pro malgré quelques aléas avec l'assurance ! Je conseille fortement !

Photo de profil de Laura  C. Laura C. 17/05/2022 07:23:14

Bon travail, délai respecté, véhicule de courtoisie. Engagement respecté.

Photo de profil de Elodie  P. Elodie P. 26/04/2022 15:28:45

Prise de rendez-vous pour un vendredi très rapide, changement de pare-brise le mardi très rapide également avec le prêt de véhicule, j’ai récupéré la voiture nickel toute propre maintenant plus que à attendre l’assurance réponde.. ainsi d’aller régler et de recevoir mon cadeau. Ça fait plaisir de voir à nouveau avec un pare-brise neuf 🙂

Photo de profil de alexbolo62 alexbolo62 21/04/2022 14:32:47

Très bon travail très sérieux et respectueux je le recommande accueil chaleureux et la personne très sympathique au top 👌

Photo de profil de Kevin  P. Kevin P. 14/04/2022 16:11:08

Personnel très accueillant très beau travail j'ai récupéré ma voiture aspirée avec un sens bon.a l intérieur travail de pro et la carte cadeau a 150 euros sa fait plaisir je recommande

Photo de profil de Camille  G. Camille G. 06/04/2022 21:02:25

Très bon travail et très soigneux, très rapide pour la prise de rendez-vous avec le temps de commande du matériel changement du vitrage en même pas une semaine. J’ai récupéré mon véhicule aspiré. Et j’ai bien reçu mon cadeau de leur part. Je suis très satisfaite et je recommande fortement 🙂

Photo de profil de Gaet  S. Gaet S. 06/04/2022 09:44:12

Excellent travail soigné et propre voiture rendu aspiré , accueil très agréable Bien recu les cartes cadeaux d une valeur de 150 eu Je conseille 100%

Photo de profil de Volvegam  m. Volvegam m. 12/03/2022 06:41:36

Très bonne accueil personnel au top et très bon travail

Photo de profil de Gersende  R. Gersende R. 08/03/2022 17:04:15

Pour la 2eme fois en moins d''un an, j' ai du faire changer mon pare-brise. Je suis retournée chez Rapid pare brise, car ils sont accueillants, souriants, soigneux, j'ai récupéré ma voiture aspirée, et nettoyée !! Et en plus rien de négligeable, j'ai bien reçu mes cartes cadeau d'un montant de 150€. Ils m'ont appelé à chaque fois pour aller les récupéré, pas besoin de les réclamer, ils s'occupent de tout. Je recommande fortement !!!